О, как давно это было, ты помнишь?!

Наталья Горшкова
А помнишь ту встречу, что долго так ждали,
казалось, всю вечность друг друга искали,
о, как давно это было, ты помнишь?!
а прошлого ныне уже не воротишь.
Мы были юны и учились любить,
дышать, ошибаться, ну в общем то, жить
встречались, прощались- ЛЮБОВЬ лишь сильней:
счастливей при встрече, в разлуке больней.
Мы с первого взгляда друг в друга влюбились,
и в этой любви мы с тобой растворились,
не знаю, как жили без этого раньше,
ведь мир без любви построен на фальши.
Мы были юны, а сейчас повзрослели,
по опытней стали, в делах преуспели,
любовь отодвинули как-то подальше,
а помнишь наш мир, ну тот, что без фальши?