Я научилась жить, поверь...

Фри Ка
Я научилась жить, поверь,
Любить, когда тебя нет рядом,
Я и теперь не запираю дверь,
Хотя не жду и знаю, что не надо.
Мне хватит только мысли о тебе,
Чтоб ни назад, ни в сторону, ни шагу,
Чтоб волю выковать на высоте,
Идти бесстрашно по мечам и шпагам.
Чтоб голову свою не потерять,
И тело на углах не растрезвонить.
Я грежу… Мне так хочется обнять
Тебя, почувствовать. Как больно помнить…
26.02.03.