Зазеркалье

Фри Ка
После наших с тобой встреч
Мне осталась твоя тень
От сутулых родных плеч,
От вечерних косых стен,
От небесного глаза тьмы,
Что зияла чернее дна,
Когда мимо ходили мы,
Занесенного снегом сна
Мне осталась твоя тень
В этом мире кривых зеркал.
Тихий страж, что и ночь, и день
За мной следует по пятам.
И садится к моим ногам,
Когда свет с мира сходит прочь,
Ведь не может в своих руках
Притянуть ближе к сердцу дочь.