Я нежданным дождем вдруг прольюсь на тебя

Григорий Тройтэнтор
Я нежданным дождем вдруг прольюсь на тебя
И улыбка твоя засияет подковами радуг!
Словно манна с небес, твой покров теребя,
Расширяя значение фразы «товарищ и друг»!
И попав под меня ты промокнешь насквозь
Под капелью влажных и теплых моих поцелуев!
От истоков рук - рек пораскинутых врозь
Растекутся они устремляясь течением между двух буев!
И потоком впадая во впадины дна,
Вырываются вверх опадая волной на прибрежные дюны,
За завесой дождя, как в картинах из сна
Омывают Райские кущи смущающей негой лагуны!