В минуты страха и смятенья...

Елизавета Резникова
 ***
В минуты страха и смятенья
Не верь, что рок непобедим.
Не вечен хаос разрушенья,
Его пожарище и дым...
Наступит миг освобожденья,
Придёт рассвет из темноты,
И расцветут ещё цветы
Небесной дивной красоты
И на Земле, и в наших душах...
Ты только чутко песни слушай
Надежд, фантазий и мечты.
 
 2005 г.