Прогулка в соавторстве

Нет Судьбы
Вчера была гроза опять.
Бежали люди, прячась в дом.
А я - на улицу гулять
Ходил под проливным дождем.

Раскатов грома грозный бой.
И в темном небе молний свет.
Стихии буйством над землей
Тоскливый вечер был согрет.

Стремительный воды поток
Людей с машинами сносил.
А я, хоть и насквозь промок,
По лужам босиком ходил.