Васильковые дали, васильковые дали...

Лег
под васильковым впечатлением от творения Танцующего в темноте
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

Васильковые дали, васильковые дали...
Скольких юнных влюбленных за век вы видали?
Сколько звездно сияющих взглядов двоих
Вы храните в раскрытых душах своих?
Скольким ваш яркосиний простор
Был что сказки волшебной ковер?

Васильковые дали, васильковые дали...
Сколько тайн от людей вы уже услыхали?
Скольких приземленных жизнью
Вылечили своей синью?
Сколько вас вселенской доброты,
Знаете ли, милые цветы?

22.07.2005