Всё так просто бритва, ванна

Андрей Болкунов
Всё так просто: бритва, ванна.
И покой. И тишина.
Белый саван домотканый.
Безутешная жена.

Нет ни боли, ни обмана.
Крестик сорванный – в горсти.
Всё так просто: бритва, ванна.
Здравствуй, Господи. Прости.

(1996)