Боль в горле

Мартин Часослов
Навеяна тема песней одной
Боль в горле стихает прослушав
Момент
Лишний крен головой
И неспособность
Бить метко в цель
Ну очень уж метко
Капель
По лужам бьёт сильно
Не горло болит
А нервы, а нервы...
Но спит
Не хочет ведь спать!
Но спит
Или дремлет
Неважно всё это
А боль не стихает
Лишь Стрепсилса пачку
Я съел, думаю, полегчает
Но нет, так же всё
В темноте я сажусь на кровать
И пытаюсь заснуть
Боль опять
О себе заставляет
Подумать
Но лень уже, лень
Пять утра - новый день
Утро, красный рассвет
Что там горло?!
Любуйся!