Ах, какое было чудо...

Александр Богуславский
Ах, какое было чудо -
Ты в кровати у меня!
Я крутой, шутить не буду,
Враз отвешаю ремня.

А потом усну блаженно,
На фига нам ворковать?
Ты скажи, моя царевна,
Ты ко мне придёшь опять?