Игра в прятки

Огненная Муза Тициана
Перебираю огненные прядки:
Сияла, а теперь в глазах тоска
Все девочки с весной играют в прятки
И кто-то страшный обещал искать
Какие траурные нынче ночи
Черны, как пуля у виска
Все судорожнее, все короче
Мы бьемся. Все нежней оскал
Моей любви. Я замираю
В долгу у ветреных зеркал
Как сладко пробежать по краю,
Не прячась. Кто меня искал?