Между мной и тобой...

Эльвира Юрасова
Перемена встреч и разлук...
Между прошлым и настоящим –
Только поезда мерный стук,
Только мир, за окном летящий.

Бьют сквозь капли дождя огни,
Занавеску полощет ветром...
Между мной и тобой – одни
Бесконечные километры.

Возвращаюсь к тебе, мой друг,
В зазеркалье воспоминаний,
В этот замкнутый нами круг
Редких писем и расстояний.
   
Снова призрачные, как свет,
Тают вера, любовь, надежда...
Мы не виделись столько лет,
Но ты в сердце моём, как прежде.

Кружит памяти карусель...
Мне в дороге опять не спится.
И не хватит мне жизни всей,
Чтоб навеки с тобой проститься.

*
Песня Виталия Сухова на эти стихи:
https://www.youtube.com/watch?v=bSpwkBNKqgM
- приглашаю послушать на YouTube