Молибога

Маджнунъ Аль-Хазред
То жарил гвозди.
То доказывал кому-то на ветру,
Идя по улице пустой,
Как будто гарнитурою блютус
Снабдил его главу враврач-убийца....
То уголь каменный грузил
Ночным горшком в соседские сараи
По повеленью Матери своей....

То русская красавица
с тяжелым взглядом вепря
Его пускала полочки прибить,
А он и рад стараться -
Весь дом бы развалил....
То листья мел метлой
И между прутиков крошились
Бесцветны шарики животных наронюлек.

А ныне предстоятель керкви Чаньской
Во Волвладивостоке
И носит серый с блестками зипун
И Дедморозом бдит на детских вечеринкахъ....