Зачем лишние слова...

Павел Дитрих
Зачем лишние слова
И ссоры между нами.
Когда любовь осталась в нас
Зачем не спать ночами.
Ты если любишь,то прости
В жизни всё бывает
Ты подойди и обними
И уйдут печали!!