Спасибо, что сделал счастливым...

Павел Дитрих
Спасибо,что сделал счастливым,
Спасибо,что рядом всегда.
Прости за ошибки и ссоры,
Что были меж нами тогда.
Надеюсь останешься рядом,
И будешь всегда согревать,
Теплом своим и любовью.
Как я согреваю тебя!