Не спрашивай зачем

Кумара
Всегда "За что?" и "Почему?"
Ломают судьбы, города
Сейчас не объяснишь ему,
Что может быть и ты права.
Он не поймет из-за чего
И нет причины той
Ты отказалась от него
И в сердце только боль
Тоска в груди, печаль в глазах,
Так будет лучше всем.
Послушайся разок меня Не спрашивай "Зачем?"...