Метро

Кумара
Заснуть в метро стоя
С розой в руках
Позвольте, я сяду
Нет правды в ногах
Выходите скоро?
Ок, подожду…
И может быть сяду я завтра к утру
От куда-то пахнет смертью и гнилью,
От девушки рядом приятной ванилью
От мальчика справа мятной жвачкой
От бабушки слева порядочной прачкой
Много народу ездит в метро
А я не хочу, оно не мое!