Предсмертное

Кумара
Разбиты мечты на сто тысяч осколков
Я знаю, что жить мне осталось недолго
Не надо меня утешать, говорить,
Что буду я долго и счастливо жить.
Не верю тебе, не поверю другому,
Не слушай меня научу лишь плохому…
Живи ты и радуйся каждому дню.
Молю отпустите душу мою!