вслухнеговорить

Кровавая Мери
наши оси срослись в полутьме, и посредственный дождик
словно поцеловал музой. улицы сыты от пота.
дай мне пару минут - я тебя запишу на дорожку,
может, после прочту, когда станет обыденней кода.
когда дождик не будет съедать меня кисленьким блюзом.
вот тогда пыль стряхну я с тебя, невзначай обнаружу.

может слишком любила до слез и страдала обузой?
для чего я хранила тебя?

ты же был мне не нужен.