Про смерть

Кумара
Какая жуткая погода,
Того гляди, ударит гром
И ангел смерти будет в нем,
Пуская молнии на землю
Людские жизни заберет
На небо многих вознесет
А недостойных в ад низвергнет…

В лужах тает чья-то кровь
Одиночество, тоска
Этот стих не про любовь
Как надгробная доска
Он завис и тает в небе
Слабость, холод в моем теле…