Ревность

Татьяна Бакланова
Острым лезвием сверкнуло недоверие,
Полоснуло по живому — рассекло
Двух людей соединявшую артерию,
Проводившую душевное тепло.

И, покуда не иссякло, кровоточило
И сочилось из пореза на груди
Остывающее чувство... в одиночестве
Обречённое тоскою изойти.