Эротичный мой рыбак, безобидно-хулиганское

Ирина -Рыбачка Лебедева
Под бейсболкой волос рыжеватая тина,
Не острижена, колка, остра.
 Не прошёл сегодня ты мимо,
Туманной влажности пруда.
Руками нежными, как вёсла
Закинул снасть свою ко мне.
И на опарыш, очень просто
Ты соблазнил меня на дне.
Нас привязала тонкой стрункой,
Любовь – незримая леска.
И вспыхнул мир последней лункой,
Стеклом подёрнулись глаза.
Меня до смерти возбуждают,
Укрытые резиной ноги.
Призывно плавники вздыхают,
И захлебнулись все тревоги.
Ты быцепцами весело играя,
Мне нежно гладишь чешую.
И от крючка мой ротик обнажая,
Мне шепчешь: «Я люблю, люблю, люблю!»
Я засыпаю, видя плеч уключины
И крепкую в наколках грудь.
Любовью многих, ласки твои мучили,
Со мною же нежнее будь.
В твоём садке, дрожу и трепещу,
Любуясь на ресниц – осоки.
Губами неги полными ищу,
Камыш твой твёрдый и высокий.
Ты эротичный мой рыбак,
Исполни все мои фантазии,
Меня завялишь, или как?
Достигнем вместе автоназии.
Но вдруг экстаз, смеясь уплыл,
Сорвались пылкие надежды.
Не рыбаком, спортсменом был,
 Поймалась на крючок невежды.
Меня игрою страстной возбудив,
Все жемчуга морские обещал.
Но без оргазма молча отпустив,
Чужим в одну секунду стал…

Увы, страдает импотенцией,
Видать рыбацкая интеллигенция.