Великий Исаак с природой был в ладах...

Александр Богуславский
Великий Исаак
С природой был в ладах,
А мне вот всё никак
Не выбраться в Ладак...

И вновь меня ведёт
Не сердце, а маршрут,
Бежит, бежит вперёд
С бубенчиками шут...