Надежда при прощанье

Анна Калайда
Как хлопья белого снега,
Кружатся и вьются мечты.
Но ветер уносит их в небо,
Где не достанем их мы.

Пусть время сулит нам разлуку…
И может, мы не встретимся уже…
На прощанье мою руку
Ты сжимаешь при луне.