Потеря

Анна Калайда
Почему так тяжело терять?
Почему так грустно расставаться?
Ничего нельзя вернуть назад.
И столь внезапно прощаться.

А как тяжело сознавать,
Что больше не увидиться вновь,
Что больше не сможешь обнять…
О, как жестока любовь!

Не повернуть часы обратно.
Не вычеркнуть горьких минут.
Ну что же, надо прощаться…
Прости… Прощай… Не забудь...