Размышляя о жизни...

Анна Калайда
Жизнь как река, как бурный поток:
Спускается круто и круто взбегает…
День за днем, и за поворотом порог,
В какой - то миг нас ожидает.

И куда б не забросил нас этот поток –
Выбраться нужно, а вдруг повезет?!..
Куда б не забросила жизни река –
Плыви, если можешь, а не можешь – пока…