Лунная дорога

Анна Калайда
Лунная дорога – лунная река.
Во всплеске золотом разлились века.
Лунная дорога освещает путь.
По дороге лунной я назад вернусь.
Лунная дорога – для одних обман,…
Для меня же будет мыслей океан.
Лунная дорога – лунная река.
Лунные мечтанья, лунная тоска.
Лунная дорога на все бросает блик.
Лунная дорога – осенней ночи крик.