***

Челси Секси
Прикоснись ко мне
К красоте небесной
Мы танцуем при луне
Будь моей невестой

Нет, не тронь
И не жми ладонь
Знаю её конь
Тронь её ладонь

Гладкий стул
Гложет зверь
Уходящий гул
Закрываю дверь

Осушая муть
Где-то далеко
По ступенькам в путь
Свет там высоко

Жизнь одна
Любовь не вечна
И так безсердечна