Солнце в лужах отражается...

Наталья Туровая
Солнце в лужах отражается, небо, словно бирюза!
Капли с крыш на землю капают и звенят, звенят, звенят!!!
Ветер что-то шепчет ласково, лучик солнца бьёт в глаза....
Всё на свете улыбается - к нам опять пришла ВЕСНА!!!