Играй

Мелитриса
Зачем молчишь? Во взгляде колком
Нельзя и чувство уловить,
Нельзя дотронуться, лишь пленка
Той атмосферы расчленит.

Нет ничего. А я игрушка,
Которой ты умеешь жить.
Ты поиграешься и больно
Поранишь сердце о гранит.

Играй, играй, я все прощаю.
Моя душа в твоей руке,
Как мячик, и уж все пылают
Обиды и любовь во мне