Для тебя...

Оливер Сергушин Сергей
Порою хочется уснуть
И в дне минувшем очутиться.
Но невозвратен жизни путь.
И перевёрнута страница.
Лишь светом тающей звезды
Сквозь неба утреннего просинь
Скользят по памяти мечты
О той любви длиною в осень,
В которой растворилась ты...