Мой ответ

Елена Трусова
Господь мозгами обделил,
Но всё же наградил талантом!
Пусть засверкает мой экспромт
Лежащим средь пыли брильянтом!

И пусть бранят меня враги,
Пусть злобно кривятся писаки –
Нет, не растопчут сапоги
Души в позорной с вами драке!

Я снова буду петь о нём!
Насмешек глупых не замечу.
И снова буду день за днём
Жить в ожиданьи новой встречи.

Судьба подарит встречу мне -
Так сладко ждать её подарков!
Я вся в волненье, как в огне,
И как же он пылает ярко!

Я долго буду петь о ней!
Моя любовь светла и ясна.
Остановить вулкан страстей,
Завистник, не трудись напрасно!

Я вечно буду петь о нём,
О незабвенном взгляде чистом…
А сайт, пылающий огнём, -
Лишь тень великого артиста!..
2005 год