Не убегай бегунья от меня...

Григорий Тройтэнтор
Не убегай «бегунья» от меня.
Мне за тобою и на крыльях не угнаться.
Но ты бежишь меня пугаясь, как огня.
Не бойся, это надо мне тебя бояться.
За стрелянных – не стрелянных дают,
В количестве, превышенном в два раза.
Амуры-снайперы не в глаз, а в сердце бьют.
Оно одно, и для меня важнее глаза.
И я теперь, попавши под обстрел,
Не встану в полный рост, идя в атаку.
Стать в стороне и ждать - вот мой удел.
И не встревать без нужды, даже в драку.
Когда неисправимый оптимист,
Становится, вдруг, убежденным пессимистом.
Сомненья червь в его душе, как глист,
Привел к победе «Грязное» над «Чистым".