Ананда, а-у-м...

Golem
Приходи в мою тишину,
успокоив и сердце, и ум.
Как в пустыне, ноту одну
ты услышишь: АУМ, АУМ !

И Царица - Любовь без страстей
всё пространство подарит. Входи!
Просто быть вне земных скоростей,
Свет - Блаженство имея в груди.

В мироздании спящих все сны
заклубившись, летят мимо нас.
Наши души любовью полны
в настоящем, свободном сейчас.