Бог ниспослал запретный плод...

Григорий Тройтэнтор
Бог ниспослал запретный плод,
Но всласть не дал им насладиться…
Был брошен в жар кипящих вод
Его карающей десницей.
И вот желанием томим
Вновь на запрет тот покуситься
Я в спор вступить пытаюсь с ним,
Что б разрешил! Пусть мне, простится!
Что проку спорить, в Рай не попаду!
Лишь остается примириться…
В Любви сгораешь, как в Аду!
Так стоит ли о ней молиться?