Когда-нибудь

Эльвира Юрасова
~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *



Того, что было, нам не вернуть,
Ведь то, что было, прошло, как сон.
Ты снова скажешь : "Когда-нибудь..."
Когда-нибудь – это вне времён.
 
Я не хочу ничего взамен.
Все обещанья – пустые сплошь.
Когда-нибудь – это снова плен,
Когда-нибудь – это снова ложь.

Молчит задумчиво телефон,
Ведь я сказала тебе : " Забудь! "
Но знаю, снова напомнит он
Мне эхом в трубке: "Когда-нибудь..."


~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

(Рисунок автора)