Молитва

Тихое Лесное Существо
Я не умею молиться…
Нужны ли тебе слова?
Мысли пойманной птицей
Мечутся по углам.

Много просить я не стану –
Не заслужила ничем.
Лишь попрошу, чтобы стало
Ночью двоим горячей.

Чтобы любое касанье
Страсть зажигало в глазах,
Чтоб не иссякло желанье,
Чтобы огонь не погас…

Чтобы пройти рука в руку
Вместе по жизни смогли,
И чтобы слово «разлука»
Было запретным в пути.

Я не умею молиться…
Этого мне не дано.
Я научусь ему сниться,
Жизнь лишь поставив на кон.