Всмотрись в красоту, постой!

Счастье Жить
Колосилось золотом поле,
Заслонив горизонт собой.
Загуляли ветра на просторе.
Всмотрись в красоту, постой.
Порадуйся чудом природы,
Сожми колосок в руках.
Не бойся плохой погоды.
Оставь зерен вкус на губах..