Честный дядя

Лев Ромбах
Пародия на
Григория Подольского
«О моём дяде».
http://www.stihi.ru/2006/03/28-147
-------------------------------------

Мой дядя самых честных правил,
Он был честней, чем прокурор,
Он завещание так составил,
Что и не нужен был и спор.

Когда не в шутку занемог,
Поверить в это было трудно,
Быка свалить спокойно мог
И в жизни не было простуды.

Он уважать себя заставил
И был отмечен Камдессю,
А жизнью он прекрасно правил
И наслаждался ей во всю.

И лучше выдумать не мог…
Распутник, ловелас, повеса,
Всегда он вызывал восторг
У дев повышенного веса...

Его пример другим наука…
Успешный банк он основал,
Жену, детей и тещу, внуков,
На отдых в Сомали послал.


Но, Боже мой! Какая скука…
И как же он всегда блистал,
Но дуба дал – такая штука,
Как все – сандали подравнял...
====================================))2005г