Мадам

Зазеркалье
Мадам Загадка, Вы бледны.
Мадам Утеха, Вы печальны.
Мадам Тревога, Вы одни,
Как знаменитые тираны.

Мадам, сломался цветопчел
В остатках битого бокала,
Пустой, мадам, Ваш скромный стол-
Убитая душа болвана.