Прошлое кончилось, будущее- за горами...

Мамима
Прошлое кончилось,будущее- за горами,
А настоящее ходит обугленной тенью.
Все ,что случалось- случилось давно и не с нами,
Бей в барабан и не слушай тоску и сомненья.

Быть постарайся умней ,веселей и счастливей
И за фигурой следи,как советует мода,
Жизнь наблюдай через черный кружок обьектива
В клетке своей наслаждайся запретной свободой.

Руки по швам, сам себе ты и фюрер и дуче.
В офис с восьми до пяти,в выходные-рыбалка.
Не полагаешься ни на себя, ни на случай,
Дни пролетают, тебе их не жалко, не жалко.

Не уезжай далеко,говорят террористы...
Дом застрахуй от потопа, воров и пожара.
Все устоялось, сложилось и аста ла виста.
Все замечательно правильно. Браво! Маэстро, фанфары!