Может это и не шарик, лопнул вовсе?

Татьяна Танько
 
Утро. Семь ноль, ноль. Гуляю.
Мысли кругом хороводят.
Ведь сегодня День рожденья - твой…
Хвала природе!!!
45-ть тебе! Не важно -
Это лишь пути начало…
Но для смелых и отважных,
Не для слабых, хилых, вялых.

Я сценарий написала…
Все давным-давно готово…
Лишь стихи не рифмовала,
Не рождалось как-то слово…
Был давно подарок куплен,
И подписана открытка…
Ты вчера был неприступен,
Скользкий, словно бы улитка..

ВсЕ дела… период жаркий…
А сегодня вот прохладно…
Я лечу.. . купила шарик,
Вот сценарий будет складный…
Села в лифт надула шарик,
Маленьким казалось сердце…
Не простое сердце – шарик…
Лопнуло – качнуло дверцу!!!

По лицу хлестнуло больно -
Ерунда, пройдет, забуду,
Слезы катятся невольно…
Что ж мне не везет повсюду!
В комнату к тебе влетаю,
Плачу в голос и кричу я….
Ком резиновый вручаю
Вместо надписи: ЛЮБЛЮ Я…

Ты смеялся, веселился,
Говорил, да мультик это…
Ослик ИА, же не злился…
Не сошелся клин ведь светом…
Но, а я рыдаю горько...
Все опять не получилось…
Это будет длиться сколько???
А по сути, что случилось?
 
Получил портфель в подарок,
Спрятал «шарика» остатки…
Весь лучился, был так ярок…
И умчался без оглядки…
 
**** Горько плакала весь день я,
 Тот поймет, кто понимает…
 Может это и не шарик, лопнул вовсе?
 Кто же знает…
21.07.05