Провожайте ваше прошлое

Мамима
Провожайте ваше прошлое
Под фанфары, по-хорошему,
Пережив воспоминания
Без остатка, до конца.
Провожайте расстояния,
Провожайте расставания,
Радость встреч и ожидание,
Образ милого лица.

Провожайте утра ранние,
Выше первое свидaние,
Вечера хмельные летние,
Разговоры, треск костра.
Оставайтесь благодарными
За страдания гитарные,
За девичники со сплетнями...
Попрощайтесь. Вам пора.