Твои руки на моей талии...

Loving Angel
Напрячься и вспомнить твое лицо.
Закрыть глаза ресниц покрывалом.
И падать, падать в тот дивный сон,
Где твои руки на моей талии...

Где мысли в такт, сердца в унисон,
Где губы дышат твоими губами...
Забыть проснуться... Остаться теплом
Тех самых рук, что на моей талии…