Все повторяется

Мамима
Жизнь под копирку кидает и мается,
Слышится времени стук.
Все повторяется,все повторяется
Вновь замыкается круг.

Снова- на выдохе, нежно, старательно,
Тихо и вновь-наяву.
Больно-не больно, но все же-внимательно
И дежавю,дежавю...

Где это видано, где это слыхано
Что ты напомнишь мне вновь?
В щели души по кусочкам распиханы
Вера,надежда,любовь.

Плачут родные,любимые,прошлые,
Снова тяжелые сны.
И-напролом сквозь дожди и порошу, мы
Вновь доживем до весны.

Годы-минутами,вечность в мгновениях,
Девочка,девушка,мать.
Тает бегущее время в сомнениях.
Вновь замолчать. И обнять.