На дне морском

Loving Angel
Лежу на дне морском и наблюдаю звезды.
Красивые. Их ощущаю невесомость.
Я к ним! Вот только выдохну весь воздух
И обрету космическую скорость.

Нет ничего спокойней дивной бездны,
Где нет потерь и нет страданий.
Хочу звездой стать. Дальней, неизвестной.
Или морской волной, но тоже дальней.

На глубине в таинственной нирване
Я улыбнусь, увековечив радость,
Вдали от разочарований и обмана…
Пока такое место на земле еще осталось.