Матрица

Зазеркалье
Если призрак жалеет меня,
Когда матрица между мечами-
Все единство седого отца,
Моя кровь вперемежку с слезами.

И оттуда, где будет потоп,
Зашкафонские вопли ненужных.
По спирали начав солнцеход,
Все создатели матриц не ЛЮДИ.

Убегая днем через окно,
В застекольном пространстве забывшись,
И вот снова в рассудке темно-
Имманентного Бога не слышно...