Сомнения

Эмма Фея
Меня мучают сомнения
Прошлое ворошу
В дневниках моих, в глазах твоих
Правду ищу
Сердце шепчет мне тихо
Кто во всем виноват
Обогнал и предал
Тихо отправив в аут
Жаль увидел ты поздно
Не понял без слов
А те бредни, их сплетни
Прогнали любовь
Ты поверил всему,
Но как ты мог
Не заметить в глазах их хитрый, злой огонек
Только ложь ты ту принял
Она в душу прокралась
Замолчал телефон, ниточка оборвалась
Все исчезло куда-то, в космосе затерялось
В темноте, в пустоте.
Но кое-что осталось
Твоя солнце-улыбка и глубокий взгляд.
А еще остались раны, и они опять болят….