Internet любовь

Эмма Фея
Между нами…нет, не города
Всего то два двора и провода
Но мы с тобою в Internete
И кажется одни на свете
Не думала, здесь тебя встречу
Скажи, разве время не лечит
Почему я забыть не могу
Ненавижу за то, что люблю
Интересно, а кто я, ты знаешь
Может так же, как я ты играешь
Будто мы не знакомы с тобой
Или все- таки настолько слепой
Но пока держит нас эта сеть
Я прошу, на вопрос мой ответь
И руку не отпускай
Пожалуйста, не исчезай
Без лишних слов, они разбудят реальность
Мы вместе только в мире виртуальном
Он тает как снег или капли росы
Не хочу отпускать этот сон, но, увы
Я пишу пару строк, ведь уже 5утра
Мне пора возвращаться
На планету Земля…