Письмо в никуда

Wolfik
Скрипели буквы под пером,
И стыли слёзы на бумаге,
Не видя ничего кругом,
Он думал о последнем шаге!

В письме читается боль,
Её не скрыть никогда,
На лице незавидная роль,
У него застыла навсегда…

Клятвы верности в письме,
И заверения в любви,
Наперекор своей судьбе,
Решил он с нею быть в дали…

И знал, что дописав письмо,
Он встанет у окна,
Что жить ему не суждено,
Что где-то ждёт его Она!

Его любовь стояла так же,
Из окна рассматривая город,
Никто теперь и не расскажет,
Кому и как он был так дорог.

Рука сжимала то письмо,
Глаза смотрели в даль,
И стало как-то вдруг легко,
И ничего не стало жаль…